EN

新聞中心

NEWS CENTER

中电熊猫所属熊猫汉达产品陈列室入选“百年峥嵘 初心见证”中央企业红色资源网络展览

發布時間:2021-08-20

中国电子旗下中电熊猫所属企业熊猫汉达产品陈列室入选“百年峥嵘 初心见证”中央企业红色资源网络展览。为庆祝中国共产党成立100周年,更好展示中国电子人的拼搏奋进和责任担当,熊猫汉达以“见证初心 不负使命”为主题制作公司展厅介绍视频,生动呈现了公司建厂85年来的光辉历程、初心故事和精神内涵。线上展厅目前正通过人民网“中央企业红色资源网络展览”专栏进行展播。

據悉,本次展覽活動采用視頻展播、真人講解、圖片文字等多種表現形式,對中央企業所屬紀念館、陳列館、展示館、博物館等紅色資源的基本情況、曆史故事、精神內涵等進行線上集中展示,以中央企業的曆史經驗和實踐創造啓迪智慧、砥砺品格,以中央企業的光榮傳統和優良作風堅定信念、凝聚力量。

參觀者足不出戶就可以全方位多層次地感受中央企業的紅色文化,了解中央企業在黨的領導下走過的光輝曆程和取得的偉大成就,在中央企業紅色資源“富礦”中接受黨性教育、汲取前進動力。