EN

新聞中心

NEWS CENTER

中軟信息系統工程有限公司聯合攻關基地、深圳中電國際信息科技有限公司螢火工場榮獲“全國青年文明號”

發布時間:2021-09-29

近日,第20屆全國青年文明號集體評選結果揭曉,中國電子旗下中軟信息系統工程有限公司聯合攻關基地、深圳中電國際信息科技有限公司螢火工場榮耀上榜。

“全國青年文明號”創建活動自1994年啓動實施,是面向職業青年群體,以“敬業、協作、創優、奉獻”爲理念,弘揚職業文明、培育先進集體和優秀人才,具有群衆性、實踐性、品牌性的精神文明創建活動。此次命名表彰由共青團中央等23家全國創建青年文明號活動組委會成員單位聯合開展,經綜合考察、逐級推報、集中審核、社會公示等程序評選産生。

中軟信息系統工程有限公司聯合攻關基地


該聯合攻關基地是由工信部主導,集團公司牽頭,依托中軟信息系統工程有限公司,聯合産業界數百家國産計算機關鍵軟硬件核心單位組建成立。這是一支年輕而富有戰鬥力的隊伍,是一個朝氣蓬勃、銳意進取的先進集體,充分發揚青年文明號的精神,在各方面起到模範帶頭作用。他們攻堅克難,開放創新,在自主技術生態體系、共性關鍵技術及新技術應用方面取得重大創新突破,將“PK架構”作爲根本,十年磨一劍,構建自主技術體系,走向世界,打造“中國架構”,爲推進網絡強國戰略提供有力支撐。

深圳中電國際信息科技有限公司螢火工場


深圳中電國際信息科技有限公司(已更名:深圳中電港技術股份有限公司)是中國電子旗下元器件産業應用創新平台。螢火工場作爲中電港設計鏈服務板塊,爲客戶提供設計鏈整體應用服務解決方案。團隊秉承銳意進取的雙創精神和實幹的工匠精神,不斷提升專業素養,引進國際先進技術産品,解決國內産業升級所需,積極推動國産元器件的應用創新,爲加快打造國家網信産業核心力量和組織平台提供持續動力。